Kamis, 20 Juli 2017

Resep Pasta Turki dan Greens

Kalkun tanah cenderung sedikit polarisasi, tapi memang sangat meyakinkan dalam wajan pasta yang lezat ini. Ini dimasak dalam saus tomat yang dibumbui bersama dengan segenggam besar chard Swiss dan pasta yang dimasak sampai lembut dan diresapi dengan rasa bawang putih, cabai, dan jinten. Kismis ditaburkan dengan keju sesaat sebelum disajikan untuk makan satu porsi yang mudah dibuat dan lebih mudah untuk dimakan.


Peregangan Pound Tanah Turki menjadi Makanan untuk Semua
Bagian dari keindahan kalkun tanah adalah fleksibilitasnya. Ini adalah potongan daging yang ramping dan ringan dengan kekuatan untuk memanfaatkan begitu banyak kepribadian rasa yang berbeda. Di sini, dikombinasikan dengan segaris rempah-rempah untuk sedikit kehangatan dan panas. Untuk mencegah kalkun dari overcooking, itu kecoklatan dan kemudian dikeluarkan dari wajan saat saus tomat dimasak. Tambahkan kembali saat Anda memasak sayuran dan rasanya tidak akan terasa kering atau hambar.

Pasta Pasta Turki dan Greens

Untuk 4 porsi

  • 1 sendok makan minyak zaitun
  • 1 bawang kuning sedang, potong dadu
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1 pon kalkun tanah
  • 2 sendok teh jintan tanah
  • 1 sendok teh paprika
  • 1/2 sdt bubuk cabai
  • 1 sendok teh garam halal, dibagi
  • 1/4 sendok teh lada hitam yang baru digiling
  • 4 cangkir (1 liter) kaldu ayam rendah sodium
  • 10 ons pasta penne kering
  • 1 (14-ons) bisa Rotel potong dadu tomat dan cabe hijau
  • 1 tangkai Swiss chard (sekitar 10 ons), dipangkas dan diparut
  • 1 cangkir keju Jack Jack yang diparut
Panaskan minyak dalam besi tuang 10 sampai 12 inci atau wajan lebar dan tinggi di atas api sedang sampai berkilauan. Tambahkan bawang merah dan bawang putih dan masak, aduk sesekali, sampai lembut, sekitar 5 menit. Tambahkan kalkun, belah dengan sendok kayu menjadi potongan kecil, lalu masak sampai kecoklatan dan tidak lagi merah muda di tengah, 6 sampai 8 menit. Tambahkan jinten, paprika, bubuk cabai, 1/2 sendok teh garam, dan lada, lalu masak, aduk agar bumbu tidak terbakar, selama 1 menit lagi. Transfer campuran ke piring dan sisihkan.

Tambahkan kaldu, pasta, dan biarkan 1/2 sendok teh garam ke wajan dengan api sedang. Didihkan dan masak, aduk sesekali, sampai pasta al adente, 10 sampai 12 menit. Tambahkan tomat dan jusnya, chard Swiss, dan kalkun yang dipesan. Masak, aduk sesekali, sampai pasta empuk dan chard layu, sekitar 3 menit lagi.

Angkat wajan dari api. Tambahkan keju dan aduk sampai meleleh.

Catatan Resep
Penyimpanan: Sisa makanan dapat disimpan dalam wadah tertutup di lemari es hingga 4 hari.

Sumber:

http://resepnusa.net/resep-jajangmyeon-halal-dan-enak-mie-korea
http://resepnusa.net/resep-sup-miso-enak-sederhana
http://resepnusa.net/resep-ramen-kimchi-mudah-dan-gampang
http://resepnona.net/resep-soto-ayam-lamongan-asli-enak-kuahnya
http://resepnona.net/resep-jamur-kuping-hitam-dan-bihun-tumis
http://resepnona.net/resep-jamur-kancing-olahan-simple-dan-enak


EmoticonEmoticon