Kamis, 20 Juli 2017

Resep Zucchini Chocolate Breakfast Cookies

Kita semua harus makan lebih banyak kue untuk sarapan pagi. Bila dilakukan dengan benar, seperti kue coklat zucchini ini, mereka bisa menjadi makanan pagi yang sehat dan tepat waktu. Jangan biarkan bubuk kakao dan potongan coklat gelap menipu Anda - dibuat dengan tepung gandum putih utuh, gandum, yogurt Yunani, dan zucchini robek, mereka adalah kue sehingga Anda bisa merasa enak makan hal pertama di pagi hari.


Cara Makan Kue untuk Sarapan
Jika cookies diisi dengan barang-barang bagus maka mereka bisa disamakan dengan granola bar, menurut pendapat saya. Sungguh, perbedaan terbesar mungkin saja bentuknya. Anda mendapatkan dorongan sayuran pagi bersama orang-orang ini, berkat zucchini yang sudah diparut dalam campuran, dan bertukar yogurt Yunani untuk mentega atau minyak adalah tipuan yang mengisi kue dengan protein sekaligus membuat mereka lebih lembab. Menambahkan bubuk kakao ke dalam adonan ini memberi rasa cokelat yang kaya dan kaya tanpa menambahkan banyak gula, dan menggunakan tepung gandum putih utuh dan roti gulung memberi cukup serat agar Anda bisa makan siang. Ya, ada potongan coklat di sana, karena memang kue itu, tapi cokelatnya hitam kok jadi antioksidan.

Kue coklat coklat Zucchini
  • Membuat sekitar 24 cookie
  • 1 cangkir gandum putih utuh atau tepung terigu
  • 2/3 cangkir oat gulung kuno
  • 1/3 cup bubuk coklat tanpa pemanis
  • 1/2 sendok teh baking soda
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 cangkir zucchini robek (sekitar 1 zucchini sedang)
  • 1/2 cangkir seluruh atau 2% yogurt Yunani polos
  • 1 telur besar
  • 1/3 cup berisi gula merah muda
  • 1/3 cangkir gula pasir
  • 1 sendok teh ekstrak vanili
  • 1/2 cangkir coklat tua atau keripik cokelat cincang
Susun 2 rak untuk membagi oven menjadi tiga bagian dan panas menjadi 350 ° F. Lembar kue 2 dengan kertas perkamen; menyisihkan.

Kocok tepung, oat, bubuk coklat, soda kue, dan garam bersama dalam mangkuk sedang.

Peras zucchini robek dengan handuk kertas dan tepuk rata untuk menghilangkan kelembapan berlebih. Tempatkan zucchini, yogurt, telur, gula merah, gula pasir, dan vanilla dalam mangkuk besar dan aduk rata untuk menggabungkan.

Tambahkan campuran tepung ke mangkuk besar dan aduk sampai rata. Masukkan cokelatnya.

Jatuhkan penumpukan sendok makan adonan ke dalam lembar roti yang disiapkan, jaraknya 2 inci, 12 per lembar kue.

Panggang, putar baking sheet antara rak dan dari depan ke belakang di tengah jalan, sampai ujungnya set dan bagian tengahnya masih agak lembut, totalnya 12 sampai 15 menit. Biarkan kue dingin selama 5 menit di atas loyang, kemudian transfer ke rak pendingin hingga mendingin sepenuhnya.

Catatan Resep
Penyimpanan: Cookie akan disimpan dengan baik dalam wadah kedap udara pada suhu kamar hingga 1 minggu. Mereka juga bisa dibekukan dalam wadah kedap udara hingga 3 bulan. Keluarkan apa yang Anda butuhkan dari wadah, transfer ke tas zip-top sehingga kelembapan berlebih tidak terbentuk pada saat dicairkan, dan biarkan kue pada suhu kamar sekitar 20 atau 30 menit sebelum menikmati.

Sumber:

http://resepnona.net/kumpulan-resep-jamur-tiram-pedas
http://resepnona.net/resep-nasi-goreng-kampung-khas-malaysia-sedap
http://resepnona.net/resep-nasi-kuning-rice-cooker-enak-dan-gurih
http://resepnusa.net/resep-masakan-seafood-cumi-dan-udang-enak
http://resepnusa.net/resep-bibimbap-daging-sapi-yang-mudah
http://resepnusa.net/resep-roti-sobek-empuk-menul-menul

This Is The Newest Post


EmoticonEmoticon